Маме
И просто.И понятно.Как всегда.
Одно лишь слово-и воспоминанье-
Тот образ,та улыбка,те глаза...
Банально,"мама",может кто-то скажет,
А в жизни нет прекраснее его.
И спервым вдохом,шагом,до последнего мгновенья,
Оно всегда с тобой.Всегда важней всего.
Пусть жизнь шипы свои вонзает остро в ноги,
Пусть темнота пути окутывает нас,
И пусть нам кажется,что нет трудней дороги,
Ты лишь почувствуй теплоту любящих глаз...
О,этот взгляд!Что может быть дороже!
Глаза..которых в мире таких нет!
И как же хочется,О Боже,быть похожей
Лишь на нее.Но это ТВОЙ секрет.
Да,не всегда все гладко,словно в сказке.
Мы разные.Но все таки,близки.
И нет достойных слов мне выразить все ясно,
Спасибо,мама.И если что,прости?..
Спасибо,что поймешь,поддержишь и поможешь,
За то,что доверяешь,за то,что все простишь..
Спасибо,что Ты есть.За то,что я такая.
Я знаю,что непросто.Пусть ты и не говоришь.
Ты ведь всегда мне будешь самой-самой...
Родней тебя на свете никого.
И пусть банально,мама,но скажу я прямо-
Люблю тебя.И больше ни че го.
Свидетельство о публикации №104112000123