Казино жизни

Брошу кости на сукно,
Жизненного казино,
Выпадут одни шестёрки,
И пойдёт везенье в горку,

Раскручу кольцо рулетки,
Ставки делайте на клетки,
Я банкир, мене везёт,
«зеро», ставки все банкрот.

Ставки, карты на столе,
Ваша жизнь, летит в трубе,
Двадцать вам, а в банк очко,
Вам опять неповезло.

Не играйте на судьбу,
Жизнь, не деньги на кону,
Дай душе своей добро,
Жизнь твоя не казино.


Рецензии