Посвящение

Сырое утро и серое небо,
Мокрый асфальт под ногами.
По улице иду я понуро,
Раскидывая всюду мозгами.

Все кажется очень простым,
Да, что я вообщем-то знаю,
Всем в этом мире живым,
Я строки свои посвящаю.


Рецензии