Наставление поэту

Отрой глаза, и сердце, чтобы
Почувствовать свободы суть.
И будней бренных разорвав оковы,
К истоку жизни с жадностью прильнуть.

Забудь вконец свои страданья,
Чтоб дух твой легок был и чист.
И возгорит в тебе желанье 
Взять в руки свежий белый лист.

Блесни умом, блесни талантом,
Создай шедевры на века.
И поддержи живым атлантом,
Для музы верной, облака.
 


Рецензии