Запустелый рукав длинной улицы...

Запустелый рукав длинной улицы -
Невесомость безумного города.
Проходящий рассвет нахмурится,
Выгребая снег из-за ворота.
То любовью исписана до черна
Нераскрытой истории летопись;
Она за него, неспросясь, умерла.
Ты о ней, неспросясь, помолись.


Рецензии