***
заглянул вечер в ящик почтовый:
две газеты и чувство тревоги.
Ожидание снова и снова.
Вновь разбудит звонок мелодичный,
одиночество в угол загонит.
Ты мне скажешь: «Привет!
Все отлично».
И уйдешь покурить на балконе…
1996
Свидетельство о публикации №104112001188