***
В твою квартиру не войти –
Не приглашаешь.
С весной опять не по пути,
Чеширский парень.
Мурлычит кот на чердаке,
Мой угол занят.
Сегодня у тебя в руке
Весны экзамен –
Бумаги лист исписан вкось
Колонкой строчек.
Меня не хочешь видеть…
Брось.
Зачем морочишь?
Свидетельство о публикации №104112001180