Анонимная любовь

Я возьму белый лист бумаги,
Возьму ручку, напишу: Привет!
И задумаюсь: что писать дальше?
Слов, кроме любви, для тебя нет.

В этом письме я раскрою душу,
Расскажу все, что чувствую я к тебе.
Люблю тебя! и это чувство
Давно живет в моей душе.

В этом письме расскажу, что страдаю,
Вижу тебя очень редко и задыхаюсь без тебя.
В каждом сне своем я к тебе улетаю,
Каждую ночь я с тобой, я твоя.

Любить тебя и не сказать об этом.
Наверно такая судьба у меня.
Я просто люблю, мы не можем быть вместе,
О чувствах моих ты не узнаешь никогда.

Я допишу письмо и заклею конверт.
Напишу на нем твое имя.
Ты с работы придешь и найдешь мой «привет»,
Ты узнаешь о любви моей, но она анонимна.


Рецензии
Ягодка, а почему так грустно.
Ведь любить можно всегда и везде,
А в письмах, принемать ответы,
От друга всегда,
И знать что тебя любят.
И незабудут никогда!

Корнилий   25.11.2004 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.