Прошу прощения, прости!

В цепи из звеньев горьких буден
За совершенные грехи
Прошу прощения, прости
За то что было, то что будет,

За не протянутую руку,
За крик, сорвавший тишину,
За необдуманные муки
И за бессмысленность мою.

Молю холодными губами,
Судью, судЯщего судьбу,
Молю словами и стихами…
Прости же жизнь и смерть рабу.

Тебя ж прощаю за минуты
Без счастья, веры и любви,
За цепь из звеньев горьких буден
И непрощения твои…


Рецензии
Думаю, она простит!
Когда-нибудь... Обязательно... Прстит...

С теплом,

Леди Екатерина   26.01.2005 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.