ангел

В свете утренней звезды
Я взгляну на небо.
И увижу сквозь туман
Яркий лучик света.

Это лучик не простой
Плещется в тумане,
Это ангел мой родной
Со звездой в кармане.

Это Богом данный мне
Оберег святой.
Это ангел мой хранитель,
Ангел мой родной.

Ну а звездочка в кармане-
То душа моя.
Ты ее так больно ранил,
Он сберег меня.


Рецензии