TV

Передо мной топталась мисс «погода»
И лопотала мне насчет нуля.
Причем здесь эта жопа и природа?
Я щелкнул на футбольные поля.
Одиннадцать российских негритосов
За Колоскова бились и за бакс!
Всё понял, не имею к ним вопросов,
Ну, разве что, узнать бы цифры такс.
А на культуре время революций,
Кокой-то лох с отставленной ногой,
Ведёт опрос о красоте поллюций.
Министр бывший , батюшки! Швыдкой!
Старый еврей трындит о силе русской,
Мол, русским её точно не понять,
Мол, кругозор у них, у русских, узкий…
Но помнит, могут попу напинать!
Плюнул на них, включил другой канал,
А там, сплошное и тупое ****ство!
То ли рот – фронт, а может быть анал,
Мошинно-механическое гадство.
Что дальше? Ба! Резиновый Филипп,
Играет с Аллой Б., такой же куклой.
Болгарский недоросль ловко к ней прилип
И тут же Голкин, с узкой рожей тухлой.
Квартир-театр, можно так назвать
И будешь авангардом в арьергарде…
Мне не понять, нет, точно не понять!
Причем реклама здесь штанов «трусарди»?
Так. Тут идет пародия, "Спецназ",
Как много лжи и пять сушёных Рэмбо.
Сначала вас отлупят, потом нас,
Затем станцуют на могилках из под темпа.
А дальше что? Россия… три коня…
О! Значит новости о глупом, но о главном.
То ли прогноз, то ли итоги дня,
Мелькают в безразличие плавном.
Десять убито… двадцать пять ушли…
Наш строй!... да демократы… без народа…
Всё потеряли… да и не учли…
Тьфу курвы! Ну-ка, где идет погода?))


Рецензии