Он. Она

 Ночь. Луна.
 Он. Она.
 Ссора. Слеза.
 Тьма. Тишина.

 Ночь. Луна.
 Мысли. Слова.
 Она. Свеча.
 Она - одна.
 
 Ночь. Луна.
 Она - одна.
 Нож. Кровь.
 Боль вновь.

 Смерть. Печаль.
 Грустно и жаль.
 Слёзы. Слова.
 Захотела сама.
 
 Он. Другая.
 Совсем иная.
 Блеф. Ложь.
 Снова нож.
 
 Он - один.
 Нож. Камин.
 Мысли. Слова.
 Надоела луна.

 Смерть. Слёзы.
 Всё это грёзы.
 Ночь. Луна.
 Тьма. Тишина.

 Свобода. Любовь.
 Казнь. Кровь.
 Ссора. Слеза.
 Нож. Тишина.


Рецензии
клево. Анька ты супер...!

Пвыаодлп Прло   03.12.2004 16:22     Заявить о нарушении