Второе письмо 17. 11. 2004

Припорошены волосы снегом,
Грею пальцы в карманах пальто.
Словно тень, за тобой иду следом
И бросаю в твой ящик письмо...

Мне не нужно твоих утешений,
Я любви у тебя не прошу.
Ты выбрасывай без сожалений,
Прочитав то, что я пишу.

Просто выпало мне испытание -
Я сгораю, как грешник в аду, -
В полуночном сонном метании
Повторять твоё имя в бреду.

Мне не нужно твоё утешение,
Я любви у тебя не прошу...
Отчего ж при твоём появлении,
Улыбаясь, едва дышу?


Рецензии