Мужчины!!! уделяйте нам больше внимания!!!
И там ты очень устаёшь…
Потом домашние заботы,
Но для меня ты время не найдёшь.
А знаешь, я ведь понимаю,
Что это жизнь твоя, и это выбор твой.
Хочу просто сказать: «Скучаю»
Но, как всегда, отключен номер твой.
Вчера, при встрече, я смогла сказать
Ведь я не видела тебя четыре дня.
Хотела так смотреть тебе в глаза,
Но ты ведь игнорируешь меня!
Я много думала, но не могла понять:
Зачем так грубо ты себя ведёшь?
Ну, разве сложно просто подойти, обнять?
Или ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ устаёшь???
(20 ноября 2004)
Свидетельство о публикации №104112001132
Имякотороенеиспо 11.12.2004 16:32 Заявить о нарушении
спасибо.
с ув.
Ольга Левашенко 12.12.2004 01:47 Заявить о нарушении