Старушка-Осень, уступи Зиме!
Признаю, ты была прекрасна,
Ну, а сейчас ты не по мне –
Твои дожди скучны ужасно.
Занудна грязь, противна слякоть,
Промозглый ветер душу рвёт…
Остановись, довольно плакать,
Ты возвратишься через год.
Свидетельство о публикации №104112001125
Даже пиву я не нужен...
Искренне ваш, слон
Андрей Чайко 23.12.2004 07:51 Заявить о нарушении