Розовое утро 05. 11. 2001

Мне снова розовое утро
В ладонь положит капли слёз.
Я редко поступаю мудро,
И думаю, что всё всерьёз…
Я столько раз давала волю
Своим посредственным словам,
Такие разные играла роли,
Так много грезила я по ночам…
Так много глупостей прощала,
Так слепо верила всему,
Небрежных слов не замечала,
Сама не знаю, почему.
Мы так легко кого-то судим,
Скажи мне, кто осудит нас?
Прошу тебя, давай не будем.
Давай забудем всё сейчас.


Рецензии
prelest!

Гай Сын   20.11.2004 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Юллиана   22.11.2004 23:46   Заявить о нарушении