Посмотри... я люблю и любила...
Заметает последние встречи.
Ветер жадно трясет колыбель,
А зима раны пластырем лечит...
Посмотри, мое сердце скулит-
Анатомии противоречит.
Дата новые встречи сулит,
Время нас незаконно калечит...
Посмотри, наши судьбы срослись
На ладошке, под тенью сомнений.
Сны, ни к черту, вчера не сбылись,
А мы ждали все благословений...
Посмотри, за окошком, темно
И метель нашу встречу сгубила.
Я хочу, чтоб ты знал, все равно
Буду ждать, я люблю и любила...
Свидетельство о публикации №104112001119
Владимир Свалов 03.07.2008 11:51 Заявить о нарушении
А вообще я Вам благодарна, что читаете, огромное спасибо.
С уважением, Кисунчик
Кисунчик 06.07.2008 22:54 Заявить о нарушении