Я умру завтра вечером...

Я умру завтра вечером,
В снегопад,
Только ты ничего не узнаешь.
Где-то в небе тихонько
Погаснет звезда,
Только все это скроет туманом.
У подъезда тихонечко
Ляжет снег,
Легким последним выдохом,
Завтра в шесть первый
Утренний человек
По снегу дорожку вытопчет.
 Жизнь идет –
Я сижу на полу у стены,
Жизнь куда-то торопится мимо,
На ступеньки тихонько
Ложится снег,
Мои звезды теряют силу.


Рецензии
Пугает такая безысходность... Тихая, кроткая - и от этого еще страшнее

Орка Киото   12.07.2005 17:21     Заявить о нарушении
Ой, а как мне было страшно - вы б знали! :)))

Виктора   13.07.2005 17:38   Заявить о нарушении