Последние слова

         

Не проси прощенья у меня,
Время после, нас с  тобой рассудит.
И прошу не мучайся сама,
Без меня тебе ведь проще будет.

Не отвечу, не проси, не жди…
На век замолчали мои строки.
Между нами проползли дожди,
Осени. Они всегда жестоки.

И зачем сегодня продолжать,
Отношения, что давно забыты?
И прошу тебя, меня понять,
Между нами все навек убито.

                19.11.04


PS. Мне никогда не будут нужны люди, которым не нужна Я.


Рецензии