Если я попался Вам навстречу значит Вам со мной не по пути...

Как странно, то что я
Встретился вновь с тобой
Я уже не ждал ничего от судьбы
И нам с тобой опять
В разные стороны
И вновь я это никак не могу понять

Как странно, то что мы
Молчим уже столько лет
Признание в любви
как прошлогодний снег
Я продолжаю петь
Хотя уже смысла нет
Пепел моих стихов засыпал снег...


Рецензии