Ни Ад, ни Рай

***
Не Ад не страшен мне, ни Рай,
А жизнь моя земная.
За все, что сделал, отвечай,
Хотя, себе я все прощаю.

Душой я чист, а телом грешен,
Но разницы не вижу в том,
Что на земле мой век не спешен,
И бесконечен век потом.

Что ждет меня, знать не желаю,
Зачем смотреть в такую даль.
Без сожаленья оставляю,
Любовь, сомненья и печаль.


Рецензии