Размышления

***
Я мать не рожденного сына,
Невстреченным мужем любима.
Я и женщина, и человек.
Моя жизнь растянулась на век.
Родилась я в безумия час,
Когда бог отвернулся от нас.
Родилась я, чтобы жить,
И сына небес родить.
Но жила я за годом год.
Измельчал человеческий род.
Небо скрала серая тень.
Стал мрачен, и страшен день.
Нити солнца плоть мою жгут.
На войне, словно скот, люди мрут.
Засверкала огнями ночь.
Родилась у меня дочь.
Породила она мор,
И спустились снега с гор.
Застонала от боли Земля,
Разродилась волной огня.
Серый пепел осел у ног,
Знать истек нашей жизни срок.
Опустела тогда Земля,
Забирая с собой меня. 


Рецензии
Что-то совсем мрачно и безысходно. С другой стороны, кто бы говорил... Тем не менее, замечу, не все так плохо :)

Борис Смыслов   19.11.2004 01:10     Заявить о нарушении
Да, все не так уже плохо. И такое настроение иногда бывает, что поделаешь-жизнь.

Альвина Волкова   19.11.2004 22:51   Заявить о нарушении