Спаси меня от мелкого цинизма

Спаси меня от мелкого цинизма
От безысходности, от грусти и тоски
Спаси от глупости и от снобизма
Спаси меня и сохрани

В тот час когда с петлёй на шее
Стою у жизни на краю
Спаси меня и дай хоть каплю веры
Чтоб жизнь прожить и не клянить судьбу

Прости за вдаль ушедшие года
Прости за то что слаб был иногда
За боль в душе моей
За пустоту тоскливых дней

Простите те, кому не отвечал взаимностью
Хоть зла вам не желал
И я попробую забыть
Всё то чего не изменить...


Рецензии