мне прошептали небеса
Короткие слова,
Что все прошло
И больше нет тебя.
И в миг окуталась земля,
Во мглу небесной темноты.
И в сердце поселилась тоска,
А в душе нет ничего кроме тьмы.
Я ненавижу это мир,
Что без тебя теперь живет.
Я ненавижу этот стих,
Оставивший на строчках лед.
Ни кто не сможет растопить его,
Вы лишь прочете стих…
А в мыслях у каждого останется свое,
И лишь подумаете, что это миф…
Вы будите читать, давать другим,
Но не найдете боли между строк.
И в месте будете смеяться на чувством моим,
А потом выкинете этот листок.
Но я найду его и подниму,
Мне дорого он, ведь я люблю его.
И с этого пути я не сойду,
Меня судите, мне все равно!
Свидетельство о публикации №104111900928
Юлия Панферова 10.04.2008 14:07 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное....)
С улыбкой,Я....
Замкнутый Круг 12.04.2008 00:03 Заявить о нарушении