я маленькая

приду посмотреть на твои освещенные окна,
на твой силуэт,
на плавность движений.
хочется повторений,
когда возможности нового нет.
и я, возвращая в памяти все до последнего слога,
собираю свои слезы тебе в подарок.
их много. так много,
что если глотать их, то неминуема смерть.
и все мои воспоминания сводятся
неизменно к твоим "не" и "прости".
ты большая,
я маленькая.
и мне еще расти и расти.
а я стою здесь под твоими окнами
и переливаю из пустого в порожнее,
пытаясь понять твое "сложное"
и совместить его со своим "простым".


Рецензии
"i'm a rotten cause
that keeps true girls down
'cause this tears of the heart
will have us all drowned"..

Тошно -Та   11.06.2006 22:28     Заявить о нарушении