Мне чего не хватает первая сомневательная песенка

Мне чего не хватает
Словно снег в ладонях тает
Но вода не охлаждает
Вот беда...

-Прочь сомненья и невзгоды
-Не смотри на непогоду!
-Жизнь ПРЕКРАСНА!
-Да возможно это так

Я смеюсь и улыбаюсь
Словно от себя скрываюсь
Но чего то не хватает
Может слов

А слова застряли где то
На вопросы нет ответа
А быть может здесь совсем
Не надо слов

Всё измениться и мненья
Утвержденья и сомненья пропадут
Откуда не вернуть
И останется лишь жалость
Пожалеем мы пожалуй
О том что мы не видим этот путь

-А пока не всё так ясно
-Жизнь наверное ПРЕКРАСНА!
-И вздыхаешь ты напрасно
-Может быть.
-Но чего то не хватает
-Явно точки
-Сомневаюсь...
Вместо точки ЗАПЯТАЯ-это жизнь...


Рецензии