Тихий вечер

Кофе уже варится, скрипит дерево
табуретки. В трубе водяное журчание.
Не хватает сверчкового пения,
но сопение в нос - оправдание.

Бестии, чисто какие-то бестии -
снежинки ветром кружимы носятся.
Метель слагает нежную песенку
с припевом всхлипов из чайного носика.




___________
январь'2002


Рецензии
Трогательно и улыбчиво)

Елена Клэй   19.01.2010 13:50     Заявить о нарушении