Записка отдельновзятого госслужащего

Сижу в отделе в тишине
Как будто на морском я дне
А на до мной сто тонн воды
И не туды и не сюды

Вполне возможно бури там
Бушуют где то наверху
Ломают копья, шум и гам
Но это там всё НАВЕРХУ

А здесь: попил чаёк
Поспал часок, поковырял в носу
Подвигал мышку взад-вперёд
Глядишь уж пятый час.


Рецензии