Ученье свет Ловите рыбку в мутной воде 3 серия

Муки -2 Ночь.

Бедолаге все не спится.
И луна в окно светится.
Донимает духота.
Крутит, вертит маята.

Лишь под утро задремал.
И во сне такой финал.
С нимбом я на голове.
На каком то торжестве.

Я вхожу и все встают.
И меня все признают.
Я же важно в кресло сел.
С высока всех осмотрел.

Вот что братцы вы друзья.
Не порядки вижу я.
Почему вы все грешите
И молится, не спешите?

Вы погрязли во грехах.
Потеряли видно страх.
Я на вас найду управу.
И на всю вашу ораву.

Епитимию наложу.
Благодать всю разбужу.
Что то, где то застучало.
Подскочил, и все пропало.

Продолжение следует:


Рецензии