Ты мне не нужен

Ты когда-нибудь слышал,
Как разбиваются мечты?
Ты когда-нибудь видел,
Как сердце рвется на куски?

В моей ты жизни ничего не знаешь,
Не знаешь моих мыслей и души!
В другом чужом ты мире обитаешь,
И в этом мире нет моего пути!

Ты думаешь, ты лучшим был из всех?
Не прав ты. Это полный бред.
Любила я тебя, но все прошло!
Теперь мне стало все равно!

Ты можешь счастлив быть хоть с сатаной,
Хоть с ангелом… но не со мной!
Я для тебя теперь не существую,
Пускай твои подруги все ликуют!

Что хочешь думай обо мне,
Моя душа сгорит в огне!
Я стала ведьмой для тебя!
Мне НЕ НУЖНА душа твоя !


Рецензии
Стихи всё льются, как слова,
И их ни чем не успокоить,
Мне не нужна твоя душа,
С другими мы мосты построим!
:))

С теплом,
Максим

Максим Кочетков   19.11.2004 21:44     Заявить о нарушении
Спасиб большое за понимание! =)
С неменьшим теплом, Вика.

Виктория Андриенко   21.11.2004 23:28   Заявить о нарушении