Я б оторвал себе голову... сомневательная песенка из ранних

Я б оторвал себе голову
Чтоб она мне жить не мешала
Я б оторвал себе голову
Чтоб было легче плечам
Я б оторвал себе голову
Чтоб вопросов не задавала
Я б оторвал себе голову
И комплексы оставил бы там

Как хорошо БЕЗГОЛОВОМУ!
Бродить без цели по улицам
Как хорошо БЕЗГОЛОВОМУ!
Находиться в шумной толпе
И не в даваться в подробности
И не боятся той робости...
И постоянно не спрашивать
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТЕБЕ?

Я бы влюбился б без памяти
Не отдавая отчета
Я стремился бы к звездам
Не смотря на часы
Я бы дышал полной грудью
Пускай загрязненным воздухом
Как хорошо, Как хорошо
Жить без головы!

А голова шепчет -ГЛУПОСТИ!
-Что за детские шалости?!
И без малейшей жалости
Ругает меня на чём свет
Что я не всегда тактичен
И совсем не практичен
И в общем ...короче,
Впрочем всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Я б оторвал себе голову
Чтоб она мне жить не мешала
Я б оторвал себе голову
Чтоб было легче плечам
Я б оторвал себе голову
Но голова мне сказала:
-Бесполезно приятель!
-Так устроен ты сам

И вот таскаюсь с упрямою
Постоянно беспокойною
И терзаюсь в сомнениях
Стоит ли ОТРЫВАТЬ?
Вот так вот возникла проблема
И к сожаленью ДИЛЕММА
Время идёт, Время идёт
И пора бы что то решать
Время идёт, Время идёт


Отрывать или не отрывать?


Рецензии
Каждй дегь ведем мы войны..в врвгами и друзьями..в общественным мнением..с собой..Возникают вопросы, которые никто за тебя не решит..а отвечать все равно надо! И на этот вопрос ты ответишь сам! Отопвешь - это будет не самое смелое решение..да и вообще будет ли решением? Нет - продолжишь мучаться.

Произведение очень правильное..грамотное..Спасибо за такие стихи!

Татьяна Георгиева   24.12.2004 23:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста...
Да уж,.. лейтенант Я... но в запасе ... отвоевал я... С СОБОЙ... стараюсь просто жить ("ведь жизнь короткая такая, ведь жизнь уходит, чёрт возьми...")

Шоколадный Маньяк   11.01.2005 14:39   Заявить о нарушении