Future

               
Спешу к тебе, а сердце бьется,
Как будто вверх до облаков.
Быть может раз еще найдется
Для встречи миг, прощальный вздох...

Как в невесомость опускаюсь туда,
Где нам не нужно слов.
И сладкой негой наслаждаюсь
Твоих пленительных оков.

Тончайшим кружевом любовным
Искусной мастера рукой
Мы сплетены, наш мир наполнен:
Мечтою, счастьем, красотой.

Единый дух мы в двух обличьях,
Единый сон мы наяву,
Мы сходство, мы же и различье,
Коль ты живешь - и я живу!

Когда ж уйдем мы, на прощанье
Оставим свету наш завет:
Любить и помнить - обещанье,
Что мы хранили много лет.
16.05.03


Рецензии