Пчёлы

Мёд восстал против пчёл.
Пчёлы увязли в меду.
Мёд стал как цемент.
Пчёлы замурованы в медвяном аду.

Припев.
Пчёлы, пчёлы сами отравили себя,
Пчёлы, пчёлы сами призвали смерть.
Пчёлы, пчёлы, пчёлы – вот это да!
Пчёлам больше некуда лететь.

Не расправить больше крылья ни одной пчеле,
Негде шевельнуть и лапкой:
Вокруг пчёл теперь везде цемент –
Они сами в этом виноваты.

Припев.

С детства знала каждая пчела,
Что мёд, а не цемент она делать должна.
Но какой-то дурак развёл демагогию,
И пчёлы нарушили всю технологию.

Пчёлам нужен мёд, а не цемент.
Пчёлы, пчёлы знают где ответ.
Пчёлы, пчёлы знают, но уже поздно
Ага-а, уже слишком поздно.

Припев.


Рецензии
))) смешная песня....

Саша Раннева   27.08.2010 21:39     Заявить о нарушении