Эволюция

Вначале был хаос, но возникла жизнь.
И остались лишь лучшие, как учит нас Дарвин.
Эволюция – мать природы.
Это эволюция – путём естественного отбора -
Сделала нашу планету такой, как сейчас.
Придёт и твой час, если ты силён,
Придёт и твой час, если ты устранишь врагов.
Если же нет, то враги тебя устранят -
Учит нас Мать-Эволюция.
Эволюция – это жизнь,
Эволюция – это развитие.
Эволюция – это в наш, пока ещё не совершенный мир,
Видов новых прибытие.


Рецензии
Йоу-йоу-йоу :)))))
Прикольно, коротко и в "."

Константин Ерш   09.03.2007 23:52     Заявить о нарушении