Наплюй на тех...

Наплюй на тех, кому хуже, чем тебе.
Им не стоит помогать – помоги лучше себе.
Сделай так, чтоб жизнь твоя
Шла настолько гладко и прекрасно, как только могла.
Сделай так, чтоб никто не мог нанести тебе вреда.
Не оставь пораженью ни единого шанса.
Окружи себя прекрасным – красота это сила,
Она всегда только пользу всем приносила.
Не завись ни от кого, заведи много друзей,
Ведь с друзьями, всё же, жизнь намного веселей.
У тебя нет работы? Но это не беда –
Возьми газету, посмотри объявления.
Для тебя всегда найдётся работа,
Если у тебя есть профессия.
Борись с теми, кто хочет войны,
Не иди в армию – это пустая трата времени.
Мир ведь так прекрасен и без войны.
Стать сильнее и в мирных условиях сможешь ты.
Не подчиняйся чужой воле, создай свои правила.
Может, что-то не так в тех правилах морали,
К которым тебя с детства приучали?
Сделай мир таким, каким, ты считаешь, он должен быть.
Если считаешь, что не хватит сил,
Измени свой план, чтоб он тебе подходил.
Моя песня поможет тебе.
Проверь свои силы и приступай к действию.


Рецензии
тьфу, тьфу, тьфу...

Саша Раннева   27.08.2010 21:37     Заявить о нарушении