Красное платье

Мы пришли этой ночью поздно.
Мы любили друг друга страстно.
Ты была в таком красивом
                красном, красном платье.

И в порыве страсти мы это платье разорвали.
Половина платья – у тебя на теле,
Половина платья – у меня в руках.
Хали-гали – платье,
Хали-гали – напополам.


Рецензии