Сто наркоманов

Сто наркоманов, сотню иголок
В сто своих вен разом всадивши,
Кайф испытали.

Сотня попов, рук сотню
К небу воздевши, молитвы читая,
Глюки ловили.

Вместе стояли попы, наркоманы,
Толпу образуя, а санитары
Всё прибывали…


Рецензии