Во сне и наяву

В горячем тревожном сне
Мы снова наедине.
К тебе прижимаюсь всем телом.
Ты трепетно и неумело
Губы мои целуешь…
Но только напрасно ищу я
Дрожащей рукою
Тело твоё.
Ты - дома, в семье.
Не стоит
Тревожиться и волноваться.
Но всё-таки может статься:
Нет эйфории, но чувство
Нежности и теплоты
В этот миг ощущаешь ты.
То, что тебе посылаю,
Ушедшее вспоминая.


Рецензии