Старик седовласый

Старик седовласый ко мне в дом пришёл.
Реальный прикид: плащ, капюшон.
«Чего тебе надобно, старче?» - глаголю.
«Затнись, малолеток, а то щас урою!»
«Чего ты хамишь, седовласый старик?
Ты знаешь, хотя бы, куда ты проник?
Проник незаконно, минуя запоры.
Ведь можно реально назвать тебя вОром.
А ну, выметайся, вонючий старик, —
Незваных гостей принимать не привык!»
Старик обернулся и вылетел прочь,
Его поглотила кромешная ночь.


Рецензии