Проснулся утром Ежик

Проснулся утром Ежик, на улице зима,
Засыпала дорожки, сама белым бела.
Одел он рукавички и шарфик прихватил,
И прямо через ельник к Бельчонку поспешил.
С Бельчонком возьмут санки и к Мишке побегут
Пригорочек повыше потом в лесу найдут.

Как хорошо на санках с друзьями покататься
Побегать и попрыгать и просто поваляться.


Рецензии