Крушение

Я лодку пустила к другим берегам:
Мне сладок их тихий покой,
Прибрежной траве свои слезы отдам,
Склонюсь над прозрачной водой.

Но парус срывает злой ветер судьбы
И челн бесполезный несет,
Так были близки мне Эдема сады -
Теперь же ничто не спасет!

Рассеялась вдруг нодо мной темнота
Я вижу свой дом и причал,
На том берегу скрыла все пустота,
Лишь гребни обветренных скал
17.07.02


Рецензии