Разочаровавшемуся

Я все прочла. Мне это странно -
Насколько грустью твоя жизнь полна,
В ней нет надежды, веры, все обманно,
Как будто уже кончилась она!

Но нет же, воздух так чедесен,
Вдохни, почувствуй, вот зима!
И падающий снег прелестен,
Лежит сугробом у окна.

Не верю, что глаза потухли,
Не верю, что осталась тень
Пойдем гулять, только надену туфли
С твоей душой я буду целый день.
19.11.04


Рецензии