Пена

Когда-то слова жемчугами
С коралловых сыпались уст.
Но клятва слепила уста мне
И взгляд мой стал чёрен и пуст.

Я прежней себя отраженье,
И лживы улыбки мои.
Ножами при каждом движеньи
Земля разрезает ступни.

А ты с каждым днём равнодушней.
Тебе уже скучно со мной.
В упрёках твоих мои уши
Морской различают прибой.

Я слишком горда, чтоб дождаться,
Пока ты прогонишь меня.
Где волны на берег ложатся,
Я буду белеть на камнях.


Рецензии