Быть во главе своей земли!

Крутые горы с дивным лесом
Песчаный берег завлекает.
Страна с волшебным интересом
Приятным воздухом играет.
Беззвучье успокоит нервы
Лишь ветер с птицами поют.
Приятно быть все время первым
Где в твою честь гремит салют.
Меня земля оберегает
Скорей от самого себя.
Быть добрым, образ не меняя
Беречь ее всю жизнь любя.
Ночные звезды не мерцают
Морские волны говорят.
Закат на скрипочке играет
Рассвет закату, друг и брат.
Здесь ровно в полночь наступает
Ночь карнавалов и балов.
Страна здесь маски надевает
Все веселятся, но без слов.
Представить, каждому дано
Картину сказочной страны.
Счастливым быть всем суждено
Быть во главе своей земли.


Рецензии