Меняются дни, меняется время

Меняются дни, меняется время
Привычка и имя всегда остаются
Меняется образ, меняется сцена
Будущее с прошлым пересекутся.

Меняется вкус, меняются люди
Плохое с хорошим уже  вперемешку
Меняется пол, меняются судьбы
Внутренний голос шепчет в насмешку.

Придуманный образ останется в сердце
Минуты любви, никогда не сотрутся
Меняется голос, меняется первым
Поступки добра всегда остаются.

Меняются слезы, меняется смех
Природа меняет свою красоту
Торгуя добром, меняется грех
Любить, изменяя, меняешь судьбу.

Душа распахивает двери
Любовь с душою две сестры
Они давно уже созрели
Диктуя правило игры.

Живя по правилам любви
Меняя статус ежедневно
Старайся чувствовать  внутри
Не реагируя на нервы.

Дрожать от рокового взгляда
Спасаться от бездонных глаз
Любовь зависит от достатка
Не интересен ей шалаш.

Меняются лица, снимаются маски
Деньги меняют сознанье людей
Меняется стиль, меняются краски
Меня печаль, начинаешь добреть.

Детство меняется, старость уходит
Солнце с луной меняют друг друга
Меняя проблемы, радость приходит
Меняться в живую,  Божья заслуга.


Рецензии