Остаткам памяти посвящаю...

Как странно,я уже совсем другая
Теперь тебе я не кричу,не плачу
И не зову на помощь я удачу
И больше человека не ударю

А ты все тот же-те же губы
Все тот же взгляд,родной овал лица
И бесконечная дорога бнз конца
Плетет остатки наших с тобой судеб

И сможешь вряд ли ты меня простить
За прошлую,почти забытую обиду
А я уже устала строить виды
И виду не показывать,что не могу забыть

Смотрю на параллельность наших судеб
В надежде тайной,что они пересекутся
А поутру опять от сна очнуться
И понимать,что все решают свыше

Я прокляну тот день,когда я полюбила
И побоюсь своих же слов бредовых
Не повторю и не скажу я снова
Любила-да!Прощала-да!Остыла!


Рецензии