Как виртуальный мир чудесен...

Как виртуальный мир чудесен
Своей таинственною жизнью
Всегда открыт и интересен
Переворачивает мысли.

Полу случайное знакомство
Мечта с надеждой впереди
Благодаря своим упорством
Я встретил даму Лэди Ди.

Глаза миндалевый орех
Пленят, затягивая в пропасть
Приятно – эротичный смех
Перенасыщевает робость.

В губах волшебные напевы
Бриллиант из жизни не земной
Вкус аромата, ягод спелых
Голос удивительно родной.

В ней столько нежной красоты
Она приносит возбужденье
Ты сказка, женщина мечты
Ты не земное настроенье.

Как хочется тебя, коснутся
Прочувствовать тебя насквозь
Я не хочу, опять проснутся
Чтоб очутится сразу врозь.

Мой виртуальный мир реален,
Твой взгляд во сне и наяву
Твои глаза меня стесняют
Я отрываюсь  и лечу.

Минуя тучи с облаками
Кружась в невидимом пространстве
Я говорю с тобой стихами
Смотря в миндальные бриллианты.

Весь образ сексуально чист
Все тело дышит ароматом
Любой исполню твой каприз
Обсыплю тело лепестками мяты.


Рецензии
миндальные брилианты-понравилось мне

Шторм Шторм   23.04.2005 18:41     Заявить о нарушении