Зима

Зимняя сказка на окнах цветет:
В городе холод. зима. гололед.

Зябкое утро не сделать теплей;
В небе, как будто туманы с полей,
Темного легкого пуха клубы.
Город в плену, и в плену без борьбы.

В городе ветер. В городе снег.
В городе где-то грустит человек...

(19 ноября 2004)


Рецензии