Человек с шагреневой кожей

Надоело предлагать свое тело
Мне душа стала важнее
Чем комочек плоти одетый
Устремленный от рождения к смерти

Каждый хочет склевать мою сущность
Наплевать или просто нагадить
Может, просто еще не созрели
А может быть просто все хуже

Выставляя себя на продажу
Для того чтобы лишь заработать
Ощущаю себя проституткой
Иль человеком с шагреневой кожей….


Рецензии