Прошлое... Графу...

Я когда - то была с тобой рядом...
Я была с тобою близка...
Как ты счастлив был, когда мы вместе гуляли...
Никогда не забыть выраженья лица...
Ты так любил это счастье. Зачем?
Я ушла, подло сделав. Ушла.
Не помочь той любви, не помочь уж не чем.
Она где  - то в тоске своё счастье нашла.
Всё так мнимо. Все чувства ничто...
И куда всё бежит, увы непонятно...
И от горя, тоски. Ты целуешь плечо...
Не моё! Говоря ей же что - то не внятно...
Ты страдал и казалось за это,
Должен взять всё и знать ну за что...
Лишь глаза опущу... взгляд мой где - то.
Просто ревность... то чувство! ОНО...
Захлестнуло всё сердце...
И уже не вернуть!!!
Ту быть может любовь... и то счастье...
Ты поверь я лишила всего нас сама...
Ты поверь ЭТО всё не напрасно...

(19.11.04.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.